Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 10:29   #5541   
Registered User

Янат вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sveliss Посмотреть сообщение
Я почему-то тоже была в этом уверена))) На той неделе была у врача, она мне говорит, что если не родишь, приходи через неделю. я ей говорю, да думаю,что рожу, я прям уверена была))) Ну вот неделя прошла. а я еще дома))))) Так что интуиция в этом деле все-таки бывает подводит
согласна, дай хоть помечтать, что скоро на животе и спине спать буду, а то так надело бока менять во сне. Кстати у меня и мам тож так думает, а если еще учитывать, что как говорят хочешь узнать какие будут роды спроси у бабушек, мамы, чаще всего повторяются, то точно рожу раньше

sveliss, сегодня же 1 июня, еще не надумали в РД ехать?

Цитата:
Сообщение от dyua Посмотреть сообщение
да какая ж ты у меня умничка, да какая ж ты у меня умничка....как будто я его сама, как колобка, по сусекам наскребла

У меня вообще все просто, в близжайшее время ребенка вообще не планировали, тут хоп задержка, покупаю 3 теста в аптеке, прихожу домой все положительные, нет бы радоваться, звоню можу и говорю пойдешь с работы купи тесты на беременность, похоже я беременна, он сказал, хорошо. Хотя тоже всегда представляла, придет с работы устрою романтик, скажу про берееменность, а вышло все по-другому