Цитата:
Сообщение от Svetusia
Ходила в отдел мониторинга, со мной пообщались как с пустым местом. Сказали в грубой форме что списки которые есть сейчас- это списки только предварительные, а набор у них до 31 августа идет и у вас говорят шанс еще попасть есть. В эти сказки я конечно не поверила, потому как детский сад я выбирала по принципу не удобного места, а в какой до меня народа меньше записано. Так вот в 155 я была первая, точнее в очереди не первая, а именно в этот сад пере домной никого не было, потому в него и записалась, меня еще для верности и в 144 записали, там я уже не первая была, но и не последняя. В итоге не попала никуда. Теперь сама в полной растерянности.
|
Очень похожая ситуация. Только у меня ещё и льготная очередь, как у многодетной семьи!!!! Правда моему ребенку 2 года только исполнилось, но это не меняет дела, т к если нас не возьмут сейчас в садик, то не понятно куда мне его девать в следующем году, потому что группы открываются в сентябре. В чем заключается тогда смысл льготной очереди вообще не понятно. Мне тоже рассказывали в мониторинге сказку "У вас есть шанс до 31 августа", только зачем-то при этом сказали, что журнал в котором мы записаны, при составлении списков на этот год, даже никто не открывал!!!