|
в очередной раз прихожу с консультации, котрая на Баррикадной, просто в шоке. Вчера была на плановом осмотре у врача. Прибавила за неделю килограмм, а за всю беременность уже 17. Но я не переживаю, т.к. была ОЧЕНЬ худой. А сейчас хоть на человека стала похожа. Так вот врач направила на дневной стационар - капельницу сказала мне прокапать (от скрытых отеков.). Хотя в обменке пишет что отеков нет. Сегодня у меня был плановый 3 скрининг. Узист говорит что плод в 32 недели выглядит на 37 (оч крупный, весь в папу. папа родился 4,5кг) поэтому и вес так хорошо набираю. Приношу результаты врачу. Просидела в очереди полтора часа. Тут вышла медсестра-акушер и забрала их. Минут через 5 выходя из кабинета слышу крик врача в мой адрес - "пусть меньше кушает!". Я обалдела! Мало того что она меня в кабинет не пустила так еще и кричит на весь коридор. И пока я сидела в очереди услышала что одну беременную тож хотят на стационар положить,а она хочет отказаться, на что ей медсестра говорит что отказаться нельзя. Мне вот интересно эт что за лечние то такое принудительное?! Хотела зайти поговорить с главврачом а её уже не было. Вот сижу расстроеная дома. Всю беременность меня пугает выкидышами, или говорит неденошу и т.д. и т.п. Что ж за врачи у нас такие!?
|