Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 17:11   #3754   
Форумец

maer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А кто здесь мову презирал? Слай ругался на "преднамеренное искажение русского языка". Больше наездов не было.
так какой язык истинно русский?Раз в понятие русская нация вобрала в себя множество народов и всяческих племён,то и язык должен быть один на всех..Вот и возникла необходимость придумать язык,и был он назван русским.А в принципе на котором говорят хохлы и есть русский,от Киева Русь то пошла,иль в Киеве назло нам придумали свой язык?Ещё раз повторюсь что я вырос на Тереке,и как там говорили русскому и хохлу не понять,хоть и множество слов с русского языка ,есть и украинские...иногда срываюсь и пишу так как думаю,я не Штирлиц чтоб как он думать на немецком))))))если прицепиться больше не к чему то ОТЧЕПИТЕСЬ ШАПОВАЛЫ.....ВАШ НАЕЗД НА ИСКАЖЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА МОЖЕТЕ ПОДАТЬ В ДУМУ,ВОТ КТО ИМЕННО ИСКАЖАЕТ ЯЗЫК...или кинуть маляву на крытую ,феня ихняя тож искажает,или в армию рапорт подать....нехай вместо НИТКА ПОШЛА ,ГОЛОВНАЯ КОРОБКА СЛЕДОМ ТРИ ЗАЖИГАЛКИ И ШИШИГА,говорят в эфире на русском и могучем.