|
Да, НХЛ рульная вещица. Помню подсел я на нее с версии 99. В которую играл наверное года 4, по нижеприводимым причинам. А все началось с того, что 2000 версия была такой отстойной в плане геймплея, что противнику можно было забить в течении всей игры где-то голов 100 даже на самом трудном уровне. Поэтому забросив 2000 продолжил играть в 99, ожидая 2001. Ну че, вышла 01.....а затем 02, 03.......Единственное че я не вкурил, то ли у них команда разработчиков сменилась, то ли золотуха у них началась). Короче, управление игроков стало "непривычным", в плане ускорения и движений. В 99 чтобы ускоряться надо было нажимать на одну клавишу, да и движения больше походили на "скользящие", т.е. более реалистичные к катанию на коньках.....короче долго описывать, в последующих версиях я просто не врубился как работает....да и движения стали какими-то "тяжелыми, рваными" и т.д. Чтобы ускоряться, как мне показалось надо было добавлять "раскачку" игрока из стороны в сторону с помощью клавиш курсора, что ессно, напрягало пальцы правой руки, они начинали болеть. Другого способа как обогнать противника я не нашел. Да, уровень вратарей стал выше, но все равно, было непонятно как забивать, шайба если и забивалась, то было непонятно как ты ее забил, в отличие от 99, где были моменты когда ты знал - вот здесь можно так кинуть - и ты забьешь, вот здесь - нажимаешь одну клавишу, игрок выполняет трюк, который тоже возможно приведет к голу. Короче, в 99 геймплей был классным. Итого, начниая наверное с 2003 я забросил ее, хотя, это та игра, которая мне очень нравится. Даже хотел на англицком писать письмо разработчикам, мол какую какашку они разработали....уже написал, правда не отправил))))
Да, было бы неплохо организовать какие-нить турниры, и не только по нхл, но и по баскету (тоже классная игра).....с призовым фондом. Правда народу походу у нас в городе не так уж много, кто в НХЛ играется.
|