Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 22:54   #399   
Форумец
 
Аватар для Saule
 
Сообщений: 3,693
Регистрация: 05.04.2008
Возраст: 47

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
и что, вот это можно просто ЕСТЬ? Просто так, помимо запотевшей бутылки хлебного вина?
Читала/слышала, что цепелины с пивом хороши. Но, честно говоря, не представляю, сколько их в этом случае можно съесть, поскольку сама два-три и без пива еле осиливаю. Поэтому предпочитаю пить сухое вино в процессе готовки/потребления сабжа. Имхо, да... хлебное вино - наилучший вариант
Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
только рецепт читать полчаса, а на приготовление весь день уйдет?
Ты так плохо читаешь?
На самом деле этот процесс только кажется очень трудоемким. На прошлые выходные мы с мужем готовили их совместно: супруг сделал "тесто", а я фарш. Ну и лепила-варила тоже сама. В общей сложности на все описанные мною пункты потратили часа два. Зато гостей удивили - они все порывались еще дополнительно чего-нибудь приготовить, но пары-тройки цепелинов каждому хватило "за глаза", чтобы наесться на весь день
Если же готовлю сама, то трачу примерно на полчаса больше (на отжим картошки).
  Ответить с цитированием