Форумец
|
Наша свадьба состоялась 14 мая. Подготовкой, непосредственно перед свадьбой, не занималась почти, была погружена в подготовку диплома. Большое спасибо маме, она - умница, все организовала на высшем уровне!!)))
Всех основных действующих лиц выбрали заранее, еще в январе. Девочки, делайте все заранее, бронируйте, чем раньше, тем лучше, а то можно и не попасть, к кому хотелось и т.д.
1. Большое спасибо форуму и форумчанкам!!! Без вас всех я бы не справилась никогда в жизни!!! Спасибо!!)))
2. Большое спасибо свадебному салону «Версаль» за самое прекрасное, красивое и нежное платье!! Девочки там большие умницы, подобрали именно то, что я хотела, такие доброжелательные и, самое главное, знают свое дело!!
3. Огромное спасибо визажисту Злате, она лучший мастер в городе!! Умничка, сделала шикарный макияж, все гости просто стояли, раскрыв рот от удивления, а сколько я получила комплиментов и не пересчитать!!
4. Спасибо Анастасии Гусевой за мои чудесные ноготки. Настя делает мне ноготки уже год и всегда мои ручки на высоте!!))
5. Спасибо нашему ведущему Антону Исаичкину, все было просто замечательно, провел все без запинки, очень интересно, всем гостям очень понравилось!!! А гости были самые разные, и были на таких свадьбах, что дух захватывает!! А поет он просто шикарно, все были в восторге!! Спасибо DJ Антону (радио Европа +), который работал с нашим ведущим, угодил всем гостям!!
6. Громадное спасибо нашему фотографу Кариночке Гюльхаджан, фото мы пока ждем, но уверенны на 100 %, что они будут шикарными, как и все ее работы!! Я в восторге от нее, и в дальнейшем все фотосессии - только с ней!!
7. Спасибо нашему видеооператору Владимиру (на форуме Valdemar), предложил нам суперусловия и суперкачество, от которого невозможно отказаться!! Я принципиально не хотела видео, т.к. не люблю всякие постановки на камеру, и упор у нас был на банкетную часть. Работал он отлично, его почти не было заметно, не надоедал, как многие видеооператоры на свадьбах, все делал на 5 +, ждем видео с нетерпением!!
8. Спасибо компании «Картеж» за украшение машины!! Все было красиво, приехали, украсили, вечером забрали украшения!! Работают очень слаженно!!
9. Спасибо Оксане Карамельной за аксессуары. Они прекрасны, без нареканий!! Оксаночка очень хороший и добрый человек, с ней приятно иметь дело!
10. Очень вкусный и красивый был каравай!! Это был подарок подруги моей мамы - Татьяны Николаевны! Она работает технологом в минипекарне "Эко-Хлеб" - на Левом берегу.
Теперь небольшие замечания:
1. Кафе «Карина» на Спортивной набережной. Перепутали все, что только возможно. Я не ем мясо, поэтому для меня заказали рыбу персонально, а принесли мясо, а потом отдельно гарнир какой-то непонятный. Перепутали один салат по наименованию. Но радует то, что было все вкусно. Осталась куча соков, которые потом куда-то испарились. Спиртное мы им отдавали не все, и, слава Богу! В общем, если заказываете там банкет, то контролируйте все до мелочей!!
2. Торт заказывали в «Хелле». Торт был очень вкусный, всем понравился, вот только не совсем тот, что мы заказали. Не хватало слоя тирамису, и вместо трех ярусов было четыре, но это, наверное, по весу так получилось.
3. Теперь о хваленой Василисе… Во-первых, необоснованно дорого, но я готова платить за качество. Принесла ей картинку букета, сказала, что мне нужен такой же. Букет был яркий, с синими и сиреневыми цветами, на которые делался акцент. Лента, которой должен быть перевязан букет, должна была быть сиреневой. И бутоньерка жениха тоже сиреневой. Что в итоге: мне звонят накануне свадьбы и говорят, что синих цветов нет, и предлагают заменить их ландышами…Без комментариев...((( Букет был перевязан салатовой лентой с непонятным бантом, сиреневых цветов в нем особо не наблюдалось, синих не было вообще, вместо них были непонятные синеватые бусины. В бутоньерке сиреневых цветов не было, вместо них были бело-фиолетовые, которые не особенно подходили к галстуку (галстук показывали заранее). В общем, букетом я разочарована. Не сказать, что он некрасивый, но он должен был дополнить образ, а он был не совсем к месту.
В целом свадьба прошла отлично, мы, довольные и счастливые, укатили в свадебное путешествие!!))) Теперь ждем наши фото и видео!!))
Последний раз редактировалось Dream_girl; 14.03.2012 в 16:24.
|