Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 00:11   #5355   
.

YUreal вне форума Не в сети
УС-2. Цитадель-2 - смотреть не собирался...но любопытство кошку погубило Начало-скептический настрой, ожидание "Ну вот, сейчас опять начнутся ляпы на ляпе и фэнтази...". Удивление и изумление - не начались! Сюжет, скажем так, ушёл от ВОВ и вернулся к теме УС-1...стало интересно. Возникла даже мысль: Михалков таки вспомнил, как снимаются фильмы. Но мысль быстро ушла - стало скучно. Ибо нудно и прогнозируемо. Ну, дело авторское, думаю, хочется ему так (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плагиатом и фантастикой...как в первой части). Заочно поставил "троечку" фильму и решил, что Царя больше в фантастику и не кидает и то хорошо....а занудный стиль - ностальгия по советским фильмам.
....но дело близится к финалу и...и тут Остапа понесло(с). Все недопоказанные а первые 2 часа ляпы и фантастика были впихнуты в оставшиеся 30 минут. Прям как из рога изобилия посыпались. Одно из двух: или это сделано спецом в качестве насмешки (дескать, "Что? Думали ваши коменты по первой части для меня важны?! Да какать я на вас хотел на всех!"), или ему и впрямь пора в Дом престарелых.
1(кол) из 10.

Связь времен - давно ждал фильм. Даже связывался с кинокомпанией, потому что фильм год назад снят и за бугром его давно уже показали (создатели назвали дату показа в РФ...но дать посмотреть зажали ). Дождался. Разочарование полное. Одна из сюжетной линии очень отдаленно напоминает Кукушку...а так больше и сказать нечего - фильм ни о чём. Ещё один кол из 10.