Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 13:13   #2657   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Galchon_ok вне форума Не в сети
Руж, 27 см это нормально для летней коляски, маки XT идут до 23 или 25 кг, какие там 1г,???
на сайте опечатка, написано
Carrying Capacity
up to 30kg/ 110lb (US)
но 110 - это почти до 50 кг .
колеса 15,2 см- это нормально для летней коляски
http://uk.maclarenbaby.com/from-birt...techno?lang=en
у меня в скутере тоже 27 , оч боялась, что, как все пишут, узко, но сейчас нам более чем достаточно, с прогулочным блоком 2 в 1, конечно , не сравнить (там 32)- уже, но и не нужна эта ширина (у меня прям бзик был по этому пункту), в узкой ребенок как в гнездышке, лишь бы удобно помещался, простор не нужен, выпрыгивать будет.
моя как скаканула без ремней из прогулки, так я срочо на следующий день заказали скутер, он и ниже, и глубже в сидухе, да и защита для головы в спальном положении есть (за счет этого и сужается при раскладывании спинки.
у мака есть один зихер, не оч длинная спинка, но к тому моменту вы уже не будите спать в коляске.
а общая ширина у него всего 73 см, должны вы в двери проскакивать.
а что касается нитро, а вы свою то продаете? вот как раз и плюсанёте денег,
рассматривайте это как вложение, а не траты, опять же, торгуйтесь, в упор о том, что в воронеже, кто может, новую покупает, а кто не может, для того и 20 -дорого, мож за 15 отдаст, вообще мне хозяин сказал, что отдаст за половину цены в интернете, выше ссылка за 30100р.
и вообще, какая альтернатива? чико лето за 10-15? а потом в зиму еще метаться искать-тратиться, а так вы когда на ней, когда на санках в зиму,
рассмотрите эту покупку глобальней, ведь выгодно при всей дороговизне.
повторюсь, состояния не знаю нитро, надо смотреть и делать выводы, там на раме выбит год выпуска (у меня 110317-- 11 год, март,17 число), хоть и говорят, что за 38 брали + люльки-переноски, но фиг его знает, мож тоже б/у, тогда можно вообще сбросить обоснованно цену.

не, я что-то бредить начала, их же с 2010 делают, максимум с 2009, но больше склоняюсь к 2010, я поэтому и не нашла, их б/у практически не было, а что и было чуть ли не по цене новой- "ДЭФЦИТ".
все, про эти коляски не буду больше вас третировать

Последний раз редактировалось Galchon_ok; 05.06.2011 в 14:01.