Хочется написать о такой восхитительной свадьбе, на которой я была в качестве гостьи. молодые на форуме не сидят, хотя большинство исполнителей именно отсюда- посиму мой отзыв:
Начнем с образов молодых.
Анна Сысоева нарисовала невесту- к многочисленным хвалебным отзывам добавлю еще один! Невеста выглядела именно невестой! Просто чудесно! Все было выполнено вовремя и по расписанию. Прическа невесты от мастера
Марианны из салона "Натали" - удивительное попадание в образ (очень долго искали вариант прически)!
Макияж жениха, а также 5 макияжей нашей семья (меня, мужа,мамы, подруги, бабушки) сотворила мега-профессионал
Санникова Светлана (салон Spa-Life). Являюсь клиенткой Светланы уже много лет- и в этот раз осталась очень довольна.
Фотограф
Юрий Колосков. Меня поразило насколько он сработался с молодыми, насколько они раскрепостились под его чутким руководством. я никогда не могла представить, что мой брат будет с таким удовольствием позировать. Браво! Теперь мы все в волнительном ожидании результатов ))) уверена, все будет отлично!
О тех кудесниках, кто работал на выездной регистрации я уже писала
здесь. Атмосфера торжества была просто непередаваемой, все как в кино! Настоящий праздник любви, невероятно трогательный (особенно когда молодые произносили клятвы)! Всем натурам крайне романтическим рекомендую устраивать именно выездные регистрации.
Вся флористика на свадьбе была выполнена студией
L-Decor. Чего стоило одно украшение арки - казалось только на нее 3 часа работы ушло-да еще и под палящим солнцем. Букетик чудным образом прожил до конца дня, цветочные композиции идеально подходили к теме банкета.
ну и теперь банкет...
когда мы вошли в
ресторан "Портофино" у меня просто что говорится упала челюсть... такой красоты я точно нигде не видела! диковинное украшение стола, зала, играла живая музыка эпохи ренессанса,и наконец ведущая в образе итальянской дамы 16го века... Банкет был самый что и на есть тематический - Ренессанс и Леонардо ДаВинчи
Вообще эта очень близка молодым, поэтому при подготовке они чувствовали себя как в воде, а помочь реализовать их идеи, сформировать концепт помогла совершенно замечательный свадебный распорядитель
Оксана Майская. На этой свадьбе она принимала непосредственное участие в создании праздника: разработка цветовой схемы, концепта украшений стола, изготовление семейного герба, пошив скатертей, разработка и изготовление необычных приглашений (таких в духе даВинчи - настоящее творение!), заказала даже специальную посуду для молодых с изображением витрувианского человека. Более дотошного, скрупулезного планирования мелочей трудно было представить! Даже на свадебном торте были репродукции картин Леонардо! Атмосфера свадьбы и состоит из этих мелочей. Низкий поклон Оксаночке!!
На помощь пришла
Оксана Карамельная ЕЕ шикарные работы для свадьбы вы уже видели
тут, кроме того Оксана оказывала огромную моральную поддержку молодым, помогала невесте на сборах, а также поддержала Майскую и была ассистентом распорядителя на свадьбе. Спасибо огромное и от меня лично ))))
И какой же праздник без ведущей?
Elena AzArt приняла вызов очередной тематической свадьбы и блестяще с ним справилась! Во-первых порадовал внешний вид - платье, прическа, макияж - все в стиле Ренессанса. Во-вторых очень понравились номера и музыка, которые Елена подобрала украшением к банкету. В-третьих - необычные конкурсы. Ненавязчивые, интеллигентные, даже авторские (совместно с молодыми и Майской). В-четверых, отличный юмор- который как раз был подходящим для нашей слегка интернациональной компании. И, наконец, я была просто поражена, когда Лена цитировала Джанбатиста Марино в оригинале )))
Да-это была первая на моей памяти итальянская свадьба без "Бачио", мафии, пиццы