|
Всем спасибо за поддержку ... теперь понимаю нелюбовь владельцев собак к объявлениям "возьму в добрые руки " , на самом деле неизвестно ведь что скрываеться под "добрыми руками" ..... но да бог с ними , я на самом деле рада что она попала ко мне .., и вы не представляете какой благодарностью мне эта кроха за это платит , она просто мой хвостик , ходит по пятам и понимает с полуслова , никакие команды ей не нужны ... она просто всё понимает ... конечно у неё проблемы с психикой и лапки на самом деле видели мало физ нагрузок , но надеюсь что всё поправимо ... насчет вет паспорта я узнала , сказали что в таком возрасте прививки если даже были и сделаны то можно продублировать ... ушки после подвязки приобрели желанную форму пуговок , так что , пусть то что она сделала останеться на её совести , а я даже если бы и знала что она ей досталась вот таким способом , всё равно бы её купила ! 4 тр просто ерунда по сравнению с преданностью моей Клёпы !!!!!!!!! я хотела ей сначала позвонить , а потом думаю - зачем ? но считаю что в черный список занести её всё таки надо ! ведь искала она не только мопса , но и шарпея и йорка ...и неизвестно кого ей ещё подарили , тех кто подарил ей мою мопсю я так и не нашла ....
Последний раз редактировалось ФрекенБок; 07.06.2011 в 17:48.
|