|
Да вот и приехали мы из Минска.Ну что сказать,прямо и не знаю.Выставка оставила очень непонятные впечатления.Было душно,непонятно и ещё было много клещей.В первый день эксперт удивила всех кто болел за наших собак.Судейство было непонятным.Было не ясно по какому принцыпу она выбирает собак.Но потом я узнала что она овчарист и нашу породу не особо знает.В принципе отмечает только движения.Хотя соба которой дали цациб явно ими не отличалась.Было впечатление что так всё и было запланировано.Подчеркну что это моё личное мнение.А второй день вобще просто потряс.Даже не хочу вспоминать.Мадам мерила ростомером всез,но толку не было.Опять всё повторилось и опять Белорусская соба (та же что и в предыдущий день)взяла цациб.И всё встало на свои места.И я ещё раз убедилась что надо идти под породника,а не под того кто не знает онаших собаках ничего!И это вовсе не и за Теда которому досталось 2 -3 .Нет!Он очень хорошо выставился.Мальчик отлично работал с Наташей Костиной!Большое ей СПАСИБО!Теда в неё влюбился прямо.А из за того что обидно читать описания 3 собак(разных)написаное совершенно одинаково!!!!
|