Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2006, 14:23   #26   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
начнем с того, что в данный момент власть делает именно то, о чем разлагольствуют коммунисты - забирает нефть, газ, крупные заводы и предприятия.. пример привести? Ходорковский где? в тюряге, с Юкосом что? распался, принадлежит РОСНЕФТИ (государственная компания), газ принадлежит теперь окончательно кому? ГАЗПРОМУ (государственная компания), даже автоВАЗ разделали и передали кому?? МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ (ну вы понимаете, что за структура)... таким образом предложение коммунистов уже не первый год воплощается в жизнь, причем скорее всего их жаба и душит за оное ибо не их руками делается =)))). Среди коммунистов "настоящих" осталось-то по пальцам пересчитать. Я лично за социал-демократию и может быть, даже за коммунизм (ну живет же Китай.. и сцуко круто живет экономику поднимает семимильными шагами, самое большое кол-во патентов в мире в прошлом году!!!..), только не теми мордами которые этот самый "коммунизм" у нас в стране представляют - это не коммунисты, а сушки какие-то мазанные, простите.

А насчет государственной национализации и госрегулирования - полностью согласен! Любому специалисту понятно как белыми нитками, что геополитически наша страна не может управляться чем-либо кроме самодержавной государственной власти - при таких размерах, площади и многонациональности получится полнейший развал страны - создашь один регион, посадишь туда наместника, которому завтра нефтяная Аравия или богатая Америка денег больше чем федеральная власть дадут и все - прощай какой-нибудь там "край", со всеми его запасами, населением, ввп, экономикой региона и т.д.

так что с одной стороны - в жопу этих нынешних "коммунистов", с другой стороны - власть уже делает попытки спасти страну. По крайней мере я в это верю, правда я не верю в народ, который в ней сейчас живет и в самую верхушку власти не верю.

мое ИМХО - России писец. =(((