pollana, я УЗ пару раз в РД делала и дома когда проблемы начались, сходила один раз. Но потом мне сказали, что если была мастопатия, то нежелательно делать и я не стала больше. Спсаюсь капустным листом и еще акушерка посоветовала медово-ржаные лепешки. Мне реально помогает, но выматыает смывать перед кормлениями. А по поводу лицетина и диеты можно поподробнее?
Цитата:
|
а где уз-терапия можно сделать...если понадобиться? кто решает и/или назначает?
|
Рыжая пантера, у нас на дневном стационаре на Электросигнальной делают.
Цитата:
Сообщение от Горечь
ОсеньЯ, как кормишь? Какие-то перерывы стараешься выдерживать или прям "по писку"? Что-то для сосания кроме груди у ребёнка есть? Пустышка? Сцеживаешься-нет?
|
Кормлю "по писку") Но днем он у меня гулена, может болтаться на сисе, а к вечеру засыпает часа на 3-4 и я вырубаюсь. Поэтому перерывы очень неравномерные. Пустышку пробовали, когда совсем тяжко было, но он ее не умеет сосать, берет как грудь и нижней челюстью пытается дербанить, она и вывыливается. Водой не допаиваю, а сцеживаюсь изредка и понемногу молокоотсосом, руками вообще не получается. Полностью акушерка сцеживала 3 раза, когда температура жарила. Сейчас дня 4 мы без температуры и болей, но уплотнения небольшие есть, когда грудь полная особо хоршо чувствуется.