Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:56   #359   
Форумец

Bucha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
а на хрена мне такой "отечественный производитель" который последние соки выпивает из горожан? Меня больше устроит картоха из Молдавии по цене в 3 раза дешевле и Индийские огурцы тоже в разы дешевле ну и т. д. Я в который раз повторяю, что общество должно поддерживать ТОЛЬКО тех кто не в состоянии заработать на жизнь себе сам: дети, старики, инвалиды, хотя бы из гуманных соображений, ну и из шкурных тоже кстати т. к. все мы были детьми, будет стариками, и в любой момент можем стать инвалидами (у старой пятерки отлетит колесо и ее вынесет на тротуар а там мы), поддерживать лбов 30-летних на которых пахать можно еще треть века спонсируя их новые авто, дома, Анталии я не хочу, поэтому колхозники и визжат при слове ВТО, потому что придет Китаец на наш рынок со своим маслом в 3 раза дешевле колхозного и все кинутся покупать у него а у колхозника мигом закончатся деньги на самогон, и придется взяться за работу чтоб конкурировать с Китайцем и др. чтоб снова купить драгоценный напиток.
Да нет,когда наше производство рухнет,то "китаец" взвинтит цены так,что прозреешь.Чего ж тогда в германии испанские и китайские огурцы и картоха золотые???Я был в германии-цены жесть.Я уже не говорю о стратегическом значении производства.Вот если война???Экспорт перекроют и через максимум месяц мы передохнем.Твой дед положил свою жизнь ради нашей скорее всего,а ты вот так говоришь-не гоже......Научись мыслить глубже,а не жрать говно из телека.Сорри,...