Цитата:
Сообщение от NelliA
златомира, так у вас умер щенок которого вы взяли в Друзьях, или какой другой? Или просто все напасти и все плохие ветеринары на вашем пути подобрались? Или просто все собаки с кучей глистов попадаются?
Глисты, особенно у бездомных собак (какой и является ваша Дженни), выводятся, как правило, очень долго и нудно. До полугода. При интенсивной терапии. К сожалению, бездомыши начинены не розами и лилиями, а различными паразитами в большом количестве...
|
Умер другой щенок,осенью. не собиралась брать др. собаку,но увидела тему Дженни и решилась. Очень уж она мне в душу запала.
Насчет того,что плохие ветеринары подобрались -не понимаю вашего ехидства или мне показалось?.
Считаю,что не так легко найти хорошего врача,в Воронеже ветеринария вобще далеко не на высоком уровне. если знаете проверенного специалиста-черкните в личкупожалуйста,буду очень благодарна.
насчет моего щенка,который умер-уже надоело писать. читайте внимательно сообщения,прежде чем отвечать,пожалуйста. умер он не от самих глистов,а от препарата,который был назначен щенку в остром состоянии интоксикации. ВРАЧИ ПРИЗНАЛИ ОШИБКУ,но от этого не легче и в клинику в эту прийти не смогу. Слишком тяжелы воспоминания об этом.
насчет Друзей,опять,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,не сами глисты являются темой моего негатива,а то,что мне было сказано,что щенок проглистован. Я,например,не в курсе была,что надо полгода интенсивно травить глистов. Почему бы об этом не предупредить,когда забираешь собачку?точную дату дачи антиглистного препарата никто не назвал. часто давать противоглистные препараты очень опасно. т.е.когда глисты были выявлены,я вобще не знала как поступить-выводить их или нет(может они после таблеток выходят),если выводить,то когда?еще раз напомню об отсутствии весов на тот момент в Друзьях. мне не понятно как можно рисковать было здоровьем животных,давая лекарства,антиглистные и наркоз наглазок.