Всем привет!
Прошел уже почти месяц со дня нашей свадьбы и пару недель после прекрасного свадебного путешествия. И пока свежи эмоции и воспоминания я тоже решила написать небольшой отчетик!
Свадьба 14 мая:
1) Конечно же, и я буду банальна, но все же скажу огромное спасибо всем-всем-всем девочкам с форума. Вы огромная помощь и поддержка!!!
2) Спасибо визажисту
Анне Сысоевой - она профессионал своего дела. Сделала мне чудесный макияж с ресничками. Все были в восторге. Продержался весь день!
3) Низкий поклон нашему фотографу
Юре Колоскову. Это очень легкий и позитивный человек, было ощущение, что мы знакомы уже тыс. лет. Юра, спасибо! Ты лучший!!! (хотя что тут говорить, все и так в курсе). Ждем со дня на день свои замечательные фоточки
![Smilie](http://s.bvf.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Отдельное спасибо нашему видеографу
Алексею (на форуме Алексей Львович).
4) Конечно же, спасибо водителю нашего серебристого Крайслера -
Косте. Машина была в идеальном состоянии и прекрасно украшена.
5)
Lati, теперь все похвалы будут тебе! Это чудесный человек, который создал для нас не только прекрасно украшенный зал, но и провел все на высшем уровне!
Спасибо, тебе за наш вечер. Мы и гости тебе очень благодарны!! Твои сюрпризы были прекрасной неожиданностью! Музыкальное сопровождение было тоже на высшем уровне.
6) Огромное спасибо
ресторану "Итальянский дворик" БЦ Мегион. Прекрасный зал, замечательное обслуживание. Отдельное спасибо администратору
Максиму. Это очень ответственный и отзывчивый человек.
Всем советую отмечать свою свадьбу именно в этом ресторане.
7) Букет был от
Василисы. Он оправдал все мои ожидания. Цветы и цвет были подобраны идеально! А какой она душевный человек....уууу!
8) Это был не торт, а художественное произведение. Заказывали в
Татьяне. На следующей день нам позвонили все гости и спросили, не осталось ли еще кусочка. Вкусный......ууууууууууууу.....
9)
Оксаночка Karamelnaya, спасибо, за созданные для нас аксессуары (сундучок, подушечку и бант на шампанское). Ты чудо-человек! Очень творческая и безумно позитивная
Единственно, что в этот день меня подвело (ну, не может же быть все гладко
![Smilie](http://s.bvf.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
), это прическа. Создавала мне прическу Юля Гончарова (салон "Ева"). Очень позитивная девушка, настроение подняла с самого утра! НО, к сожалению, ее творение продержалось в идеальном состоянии только до выхода из Загса. Так как была фата, то до конца фотосессии никто ничего не заметил..а вот уже в кафе, пришлось срочно менять прическу. Спасибо, моей замечательной подруге, которая смогла меня быстро переплести...ды так хорошо, что половина гостей даже не заметила изменений.
И конечно кучу слов благодарности моему мужу, который меня поддерживал весь этот период. УРА!! Теперь мы муж и жена!!!
Всем хорошего дня!