Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 14:25   #1421   
не трогать

Ленуля вне форума Не в сети
ну вот все и прошло...

вот уже среда....я на работе...есть время написать отчетик...)))
4 июня состоялась моя свадьба. Подготовка практически вся легла на меня, фотографы, операторы, ведущие, украшение зала, свадебный маршрут - все это предстояло решать мне, поскольку муж часто задерживался на работе (отчетный период). Ко всему подошла очень трепетно (уверена, как каждая из вас). Свадьбу решили разделить на 2 части - до банкета классика и на банкете - тематическая, пиратская ))). В общем скажу, что была проделана просто невероятная работа, я все взяла на себя - пиратские наши костюмы, украшение зала - чехлы с ракушками, наша скатерть, всякие там канделябры, бонбоньерки, игрушки на машину, бутылка для пожеланий и тд... времени было на самом деле оч мало, хоть и начали подготовку месяца за три, выходные уходили на параллельный ремонт квартиры, оставалось только время после работы.
Хочу сказать огромное спасибо нашему ФОРУМУ, очень многое узнала, много начиталась советов, всем вам спасибо, спасибо поддержке девочек, которые здесь обитают ))). Почему-то я была уверена на 90%, что все пройдет под моим контролем и ничего не вылезет за рамки, хотя многие говорили иначе - и фотограф, и ведущий, и оператор (так сказать самые что ни на есть профи в этом деле) меня с первых дней знакомства предупреждали - "если что-то пойдет не так, не переживай, радуйся каждому моменту" - я только сейчас поняла насколько я была наивна, думая - "уж со мной, этого "если" не будет точно..."
Всё пошло не так с самого утра... (точнее с 8.30). Сама я встала рано (просто не могла уже заснуть, а время терять не хотела) - в 4утра. Умылась, доделала то, что не успела сделать предшествующей ночью, вот уже 6 - пришла Эмилия (мой парикмахер, на форуме - Emilia) - огромное ей спасибо, человечек не опаздал, переживал и поддерживал меня, сделала все просто отлично - Эмилия работала с накладными прядями и создала мне невероятную косичку мечту. Маме моей делала омолаживающий макияж Лиля Польская - ну просто умничка, мама стала красоточкой, я просто ей любовалась. После меня Эмилия преступила к моей маме и сделала ей отличную причесочку, за что очередное ей спасибо. После прически я поехала к визажисту Злате (она к сожалению не выезжает), мне пришлось с северного ехать к цирку. Еду в такси, ужасно волнуюсь, что времени катастрофически не хватает, макияж на 8.30 - закончим ближе к 10, в лучшем случае я дома в 10.15 (если выйду от Златы в 9.50 хотя бы), получается на выкуп минут 20 максимум, чтобы выехать в 11 в ЗАГС. Но не тут то было. Я приехала к Злате на 10 мин раньше, и тут я узнаю, что девочка передо мной опоздала на 30 мин!!!! я просто в шоке, это еще при том, что у нее регистрация в 13.30, а у меня в 11.30.Вобщем с невероятными нервами я дождалась, пока эта барышня слезет уже наконец с кресла, на которое мигом уже запрыгнула я. Удивлена была поведением этой девушки, которая конкретно меня подставила - ни малейшего желания извиниться у нее не было. В общем за меня преступили только в 9 часов. При всем моем уважении к Злате я не могу сказать, что она как-то пыталась поторопиться и войти в мое положение, хотя я несколько раз сказала, что времени безумно мало, многими разговорами, байками можно было пренебречь и сосредоточиться на процессе.
Вместо запланированных 9.50 я вышла в 10.15 (поймите эти 25 мин играли многое) ведь меня ждал отец жениха, который должен после "отвоза" меня, вернуться на левый берег, забрать родных и поехать в ЗАГС. И признаюсь, что макияжем я была удивлена... не так все представляла, поэтому девочки - обязательно делайте пробный макияж!!!