Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 14:35   #1422   
не трогать

Ленуля вне форума Не в сети
В общем с обиженным на меня свекром (из-за опоздания) я приехала домой уже в 10.30. Просто бегом нацепила платье и все соответствующие причиндалы...тут бегом выкуп, я еще пыталась шутить, сама себе поднимала настроение, зашел жених – стало поспокойнее, подарил букетик – заказывала в Стиле на ЦР, представляла его другим, но в целом понравился))) меня дома отснять ни фотографу, ни оператору не получилось... времени просто мизер. Кстати. Фотограф - Александр Северинов (на форуме Daddy), человек "со вкусом", со своим взглядом на фото, со своим стилем, я рада что выбрала именно его, ждем с нетерпением фото.
В общем доехали мы до ЗАГСа в 11.29 (регистрация через минуту), там стадо попрошаек - девочки, назначьте сразу человечка, который будет их отгонять - когда вы безумно опаздываете, все происходит в спешке, да еще и они - это просто взрыв мозга. В общем регистрация, танец, поздравления, и мы выезжаем на покатушки.
Машинку заказали Buick, из агентства Элит, водитель превосходный, скромный. Катаемся, фоткаемся, волнуюсь за гостей, что приходится их оставлять одних - без нас, но понимаю, что ради фотографий, которые останутся на всю жизнь - придется и пожертвовать...
Наступает время ехать переодеваться перед кафе (Адмирал Нельсон). Уже опаздываем, вместо запланированного выезда домой для переодеваний в 17.30 выезжаем в 17.50 (все-таки в пышном платье и на высоком каблуке не удается бегать по Динамо). Приезжаем домой… и тут был просто удар в спину. То платье, которое я собиралась одевать в кафе на пиратов – безумно грязное, я уже не стала выяснять у мужа как он смог его таким довести, хотя я передавала его белоснежным, поглаженным, в чехле… но пятна были просто нереальные на нем. Я понимаю что выбора у меня нет, мне нужно обязательно одевать его, потому что весь банкет построен на тематике и пышное платье с треуголкой никак не прокатит. Остается одно – застирывать… Смотрю на время – уже 18.15 – мы УЖЕ как 15 мин должны быть на банкете, а тут такое…Девочки, я чуть с ума не сошла…я понимаю что нас все ждут уже в кафе, причем родители вообще в кафе с 16 часов, а мы тут… кое как застирали, начали сушить феном, в результате в полумокром платье мы отправились в машину. Время 18.30 мы едим на ретро машинке, которая по годам своим ну никак не может себе позволить среднюю скорость (уже не говорю о высокой)))) – в общем каждая минута длилась для меня вечно…. А нервов ушло немеренно, мне кажется я поседела за этот день…)))
приезжаем в кафе, тут уже все нас встречают, молодежь довольная, родители обиженные, ведущий красавец!!! Настоящий пират! Роман Гордеев!!! – Это ЛУЧШИЙ из лучших!!! В первую очередь – это замечательный человечек! Подходит к каждому моменту очень трепетно, обдуманно, понравился каждому гостю, все были в восторге!!! Если на вашей свадьбе Рома – можете быть спокойными – все пройдет на ура, не смотря ни на что. В кафе все было хорошо, весело, конкурсы, поздравления…Единственное, что омрачало праздник – обида в лице мамы и абсолютное равнодушие на лице у свекра весь банкет (всё из-за этого нашего опоздания на собственную свадьбу…) вот и все… фоточки выложу любительские, остальные ждем от Саши. после кафе поехали в снятую квартирку - побыли двоем с мужем без суеты....

Последний раз редактировалось Ленуля; 10.12.2011 в 20:44.