Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 18:32   #2   
Форумец

mishaPH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RainMan Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане!

У меня вот такая ситуация:

6 июня написали коллективом заявление на увольнения, 7 числа нам подписали. то есть получается 21 июня у нас последний день. Но мы материально ответственные, и начальник сказал пересчитать товар и передать новому человеку. Как бы лучше поступить, что бы этого не проходить. и если мы не успеем за 2 недели пересчитать, по идеи мы не обязаны уже выходить 22 числа, или я не прав? И кто что посоветует?)

Заранее спасибо)
Что значит получается? в заявлении на увольнение пишется прошу уволить меня с... тогда с этой даты не работатее, если пишете прошу уволить меня такого-то числа то это ваш последний день. Когда подписали - вообще фиолетов. Работодатель може согласится с вашим увольнением хоть завтра.
Он может отказатся, подписывать, если с момента подачи заявления до последнего дня менее 14 дней.

ну пересчитайте сколько есть и передайте сколько есть. всеравно сколько его там этого товара. вы не материально ответственные если то даже если вам что-то предъявят - взыскать не смогут.

Если товар то это магазин видимо. а как это вы не материально ответственные? первый раз такое слышу.