Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 19:46   #25   
комок шерсти

Мильчонок вне форума Не в сети
А мне фестиваль очень понравился) очень хорошая дружеская и теплая атмосфера, несмотря на большое количество народу. Маэстрос - чудесные) много шутили, много двигались - лично я заряжалась их энергией. Увидела, насколько разное отношение к танцу у нас и у них) мне их отношение понравилось больше, они в восторге друг от друга и от того, что они делают) классные!
Организация тоже понравилась, так как брала полный пакет и автобусы в середине дня меня не очень интересовали, оставаться до последней минуты милонги сил не было, зато постоянно была холодная вода, чай, кофе, организован обед-ужин+можно было заказать что-то из меню, по вечерам работал бар, был душ, в который даже не было очередей, были мягкие диванчики, на которых можно было поваляться в перерыве) Единственный недостаток - это диджейство. Очень хотелось бы, чтобы Юрий продиджеил все 3 дня, но нет - так нет. В первый день танцевалось хорошо, так как открытие фестиваля, много нового, адреналин и все такое) музыку практически не отслеживала) второй день - Юрий мастер своего дела) очень понравилось)) третий день - музыка была непонятной какой-то, но в любом случае устала настолько, что танец как-то не шел) А все остальные недостатки лично на мое настроение никак не повлияли.
Отдельное спасибо хочется сказать гостям фестиваля из других городов. Очень приятно было пообщаться, потанцевать с ними и посмотреть на "иногороднее" танго))
Общее впечатление самое хорошее =) надеюсь, что фестиваль действительно станет ежегодным =)