итак. дедушка сделал полный кап ремонт двигателя, отъездил 7 тыщ.
стояла в гараже 7 лет, маслосъемные кольца залегли, начала жрать масло. я отъездил около 10тысяч, после чего не усмотрел уровень масла, и двиг словил клина.
теперь ставится 406, и хочется продать вот это все:
сниму все что угодно.
ГРМ и голова в идеально состоянии. ничего нигде не гремит и т.п.
голова под 80 бенз.
За ГБЦ хотелось бы 2000р.
также имеется 92-я голова. (на 24Д) в 85 году снята с машины, т.к. поставилась 80-я. состояние хорошее (так говорит дедушка), хотя я сам не ездил.
за 92-ю голову хочу тоже 2000р.
теперь по отдельным частям (ништячки)
1.генератор 90А. покупался за 800р. 1 ручейковый. к нему купились 2 немецких ремня от ауди по 250р. 1 ремень стоял на машине, второй в упаковке.
подшипники в отличном состоянии, гена работала исправно почти год. щетки в норме. ставится на 24 без каких либо переделок. и РР штатный.
за все (гена + 2 ремня + натяжитель) хочу 1100.
2.Карбюратор К-126ГМ. покупался новый год назад за 3700. отъездил так же 10к без нареканий. даже прокладка в идеальном состоянии. ах да, карб пекар. имеется коробочка и чек. Мб даж гарантия осталась XD.
за карб хочу 1700.
3.комплект БК. тоже 10 тыщ отъездил. опять же без нареканий. ставится элементарно (проводка есть, надо только 1 провод штатный прицепить) + какието супермодные силиконовые провода. двиг работал ооочень стабильно и крутился страсть.
так же есть коробочки всего. мб и чеки. примерно за 3500 брал комплект. единственный косяк. не подумал куда лучше поставить комутатор и поставил на укосину, потом при установке 105 вакумника болтом продырявил крышку. но ничего не задел, все работает. могу еще 1 комутатор бонусом дать.
за зажигание хочу 1700.
4.стартер огромный. недавно поменял бендикс и втягивающее (почти не поездил) на новые СССР (из запасов), втулки отличные, обмотки и якорь в идеальном состоянии (перебирался, когда менял бендикс). щетки 11мм.
за ништяк хочу 800р.
5.сцепление. прошло всего 17 тыщ (в сумме) не убивалось, кроме прицепа ничего не тянулось. резина не жглась. рублей 500.
ништяки рекомендуются парням, которым деды подарили волги после долгой стоянки. все работает отлично.
также имеется:
1. все прокладки и ссальник на 402. отдам бонусом к чему нибудь
2. возд. фильтр 24. с дыркой под вентиляцию картера 100р
3. привод ГАЗульки всборе. можно с самой газулькой 100р
4. педальный узел без накладок на педали 100р.
5. коллектор 24Д (не знаю отличается от 402 или нет) 300р.
6. клыки хорошее состояние 4шт. если заинтересует, сфотаю, договоримся о цене.
7. костыль ручника, хром в идеальном состоянии 100р.
8. жабры. состояние 4. 50р
ну вроде все...
перед продажей все отмоется в бензине. будет блестеть!
тргуемо...