Цитата:
Сообщение от АН-32
а на хрена мне такой "отечественный производитель" который последние соки выпивает из горожан? Меня больше устроит картоха из Молдавии по цене в 3 раза дешевле и Индийские огурцы тоже в разы дешевле ну и т. д. Я в который раз повторяю, что общество должно поддерживать ТОЛЬКО тех кто не в состоянии заработать на жизнь себе сам: дети, старики, инвалиды, хотя бы из гуманных соображений, ну и из шкурных тоже кстати т. к. все мы были детьми, будет стариками, и в любой момент можем стать инвалидами (у старой пятерки отлетит колесо и ее вынесет на тротуар а там мы), поддерживать лбов 30-летних на которых пахать можно еще треть века спонсируя их новые авто, дома, Анталии я не хочу, поэтому колхозники и визжат при слове ВТО, потому что придет Китаец на наш рынок со своим маслом в 3 раза дешевле колхозного и все кинутся покупать у него а у колхозника мигом закончатся деньги на самогон, и придется взяться за работу чтоб конкурировать с Китайцем и др. чтоб снова купить драгоценный напиток.
|
Золотые слова твои, Юрий Венедиктович!
Цитата:
Сообщение от Bucha
Вот если война???
|
Как зае6ала эта фраза за всё время существования СССР, тем более, что именно она способствовала дегенеративному развитию отечественной экономики в сторону тотальной милитаризации....
Цитата:
Сообщение от Bucha
В 90-было что воровать,а сейчас разруха
|
Блин, где вы видите разруху?! Я, лично, вижу пробки из иномарок на всех дорогах, бешеную застройку, строительство автобанов, кондиционеры на 20% окон и пластик в 80% из них, завалы дешёвой жрачки, шмотья и электроники, переполненные по вечерам кабаки, процветающие турагентства, массовое строительство спортобъетов уровня, какой при совке и не снился - ТАК КАКОГО ЖЕ ХЕРА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?!?!?!!?!?