Цикада, Многа шума ни о чем. Переименовывать фестиваль никто не предлагал да и Воронеж тут особо ни при чем - я вообще говорил про (ИМХОшную) схему (чем себя днем занять - каждый выбирает согласно собственным предпочтениям)
А уж про крутизну зачем вы спич завели, я вообще не понял ... Мой меседж был такой: Разве обязательно описывать фестиваль опираясь на описание уроков?
Считается ли фестиваль неудачным если мастер-класс по какой-то причине не попер, а вот на милонгах и шоу удалось оторвался от души? и т.д.
На счет того, у кого папа круче - это не ко мне, хотя в привате могу посоветовать пару детсадов там в песочнице матерые спорщики имеются
Ну и в развитие темы обязателен ли мастер-класс(ы) для заманивания народу на мероприятие. (Для примера из свеженького - сам только недавно про него узнал (может даже съезжу если повезет) Танго-марафон называется
http://elhuracantango.com И звезд заявлено предостаточно, а вот в официальной программе как то никаких уроков не видно. Если повезет присутствовать там лично - расскажу о количестве участников (решившихся рвануть в подмосковье). атмосфере и прочих деталях.