KuPaul, В общих чертах все понравилось Паш, приехав на базу, там нас ждали земляки подвохи, собственно те, кто в свое время открыли мне Лазурь

База довольно приемлемая, учитывая что можно остановиться как в домиках так и со своими палатками, территория с палатками охраняется. Лодку брал свою. До раскатов идти 30 минут. Воды по сравнению с прошлым годом больше, можно даже сказать что на много больше, а вот с видимостью как никогда плохо в некоторых местах, говорят что такого в это время не было очень давно. Те места на которые я рассчитывал были мутными а именно район Калмыкского шпиля, именно в этом месте есть возможность найти морского сазана, т.е от 15 кг и выше. Но там где прозрак хороший, рыбы было много, но крупного не было ничего, появилось много линя, по рассказам местных раньше его в таких количествах не было. Сазана крупного нам взять не удалось, как писал ранее, взяли одного на 10 кг, другого на 9. Много среднего на 5-7 кг, но мы с ними не грубили. В каналах где ожидалось добыть крупного сома и щуку был так же мутняк, по этому вся охота была направленна на поиск именно крупного сазана. При нас брали сазанов на 12 и 14 кг, это был предел. В общем отдохнули и получили массу удовольствия от общения с народом и природой. Фотки выложу позже, фотик был не мой. Надеюсь в августе возьму свой трофейчик, места злачные забиты в GPS

Будешь у Яна, посмотри не большой видео отчет на его айфоне, юморно получилось..