Цитата:
Сообщение от Carlsson
Во-первых, мой клуб - это БВФ, а не что-то там.
Во-вторых, график видел, но для наддутого двигателя с таким кат-киллером(импра врх) - атмосферники не тестировали на дино стенде, об увеличении тяги говорят те, кто уже поставил кат-киллеры, основываясь на своих ощущениях.
В-третьих, посмотри, с чего тема началась - человек выкинул кат (я так понимаю, ломиком прошелся) и теперь хочет поставить мех.обманку, что бы не было чека и 2-я лямбда правильно работала.
В-четвертых, не у всех есть опыт постройки и доводки - добиться положительного результата им будет слишком времязатратно.
zabubon , а если у человека нет еще парочки катов про запас, а кат хочется вырезать, по твоему методу ему придется свой пилить. Про ТО и путешествия по заморским землям можно забыть.
За сим откланиваюсь и прекращаю эту бесполезную дискуссию. На очередной встрече можно продолжить, одновременно пережевывая шашлычок ))))
|
Друг....прости за мою лаконичность......но в голове у тебя каша))))(не принимай это как оскорбление или упрек в свой адрес).
Тема то вот именно была про способы.....их мы с Вовой по моему раскрыли и человек понял какой дорогой идти.
На будущее...если ты утверждаешь что то...будь добр аргументированно это подтвердить, чтобы было ясно всем(я имею ввиду график), слово ощущения считаю вообще неприемлемо.
Как я писал выше у меня уже нет никакого желания объяснять каждому, кому лень прочитать топик посвященный настройке выпуска....при встрече ради бога...хоть час буду тебе рассказывать про то как все это работает и в чем тонкости и самое главное зачем все это нужно и для чего...