Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:58   #43   
Форумец

Axels вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
Ага и никогда этого не стеснялась

Чо то не помню што б я на чтото там жаловалась. Вы зря напрягаетесь. Даже то что тут накропали "ворчуны и орангутаны" - всего лишь критические замечания без наездов. Если вам все друзья станут дуть в уши как всё было безупречно и классно. Вам в голову не придёт в следущий раз припомнить собственные косяки~ и чо то исправить. Проще надо воспринимать и сопливые похвалы и бухтёШЪ. А то можно лопнуть от самодовольства или позилинеть от раздражения ))))
Спасибо, конечно, но я к организации фестиваля отношения то не имею... поэтому лопаться или позилинеть мне просто нет повода. Я ввязался по крайне простой причине - неприятно видеть комментарии типа: "это плохо ... это ужас ... тут не так (и так пол-страницы) но, в принципе, нормально (как бы мельком, для создания иллюзии объективности. Я настаиваю: иллюзии)". Я все же был там все три дня, и мои личные воспоминания с тоном некоторых комментариев сильно диссонируют.
Да, что то можно УЛУЧШИТЬ всегда. Но я не видел и того, что можно было бы назвать явно "косяками".