KOPEYKOVOD, индексы автомобилей это бред. СВв - СВятогор с Вазовским двигателем. общепринятое сокращение. Сам индекс СВ это значит. У меня индекс 214122. У меня узкофарник. Встречал дважды за свою практику автомобиль с такой же индексацией, но выпусками 93 и 95 годов(само собой широкофарные 41-е). Никто не спорит, что 97 год - переходный НО святик это святик, 41-й, это 41-й. Не надо путать эти понятия. И не стоит придумывать новую классификацию взамен уже существующей. Причем это все по факту условности. Ну пойду я ща назову свой СВУ, ну например КВУ. Да, я буду его так называть (непонятно зачем, но буду). Буду всем объяснять, что 99 год - трудный год в истории азлк и мне предыдущий хозяин сказал такое сокращение, а ему такое сокращение сказали на заводе азлк. Но это же не значит, что мой святик превратиться в князя владимира о_0
Собственно, вот условный справочник жаргона современных москвичеводов, под редакцией азлктим
http://www.azlk-team.ru/glossary/
azlk, будь осторожен там. я чувствую плохую карму этого перекрестка xDDDD
Руслик, Чет дорогой телевизор ппц... капот нормальная цена - раньше и по 11-15 уходили(причем с расборок). и я даже знаю идиотов, которые покупали их за эти деньги.