США, Израиль, НАТО частенько шлепают мирных граждан из стана своего противника и ничего,
а наши отдали на расправу, зачем ?
думаю зря, боеспособность подрывает
- а ну как выполню я этот приказ, а меня потом посадят и пристрелят, нет лучше я барыжить буду на войне, с начальством поделюсь, меня не тронут и орденов дадут,
а воюют пусть будущие "будановы"
нехорошо-с...
тогож Усаму безоружным говорят кончили с женою или другой какой то бабой,
и никто не укоряет американских морпехов.
а как бомбят Каддафи, скоко уже невинного народа там полегло ?
вот еще
Литой свинец
Израиль зачищал палесов (и правильно делал)
Цитата:
|
Газета Гардиан, ссылаясь на данные ООН, сообщала 9 января 2009 года о 250 погибших и 1080 раненых детях (около трети из числа общих потерь) с начала операции 27 декабря 2008 года, отметив, что дети составляют более половины населения сектора Газа.[142]
|
А вот сколько израильских военных наказали и как
Цитата:
Осужденные израильские солдаты
Двое солдат из бригады Гивати 3 октября 2010 года были признаны израильским военным судом виновными в превышении служебных полномочий, создании опасности для жизни и в недостойном поведении. Суд установил, что во время операции «Литой свинец» они приказали палестинскому ребёнку открывать сумки, обнаруженные ими в одном из кварталов Газы, в которых, как они предполагали могла находиться взрывчатка. После того, как ребёнок открыв несколько сумок, сказал, что он боится, солдаты расстреляли сумки из автоматов. Родственники осужденных явились в зал суда в майках с надписью «Мы все жертвы Голдстона»
|
и это правильно