Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 11:49   #827   
Форумец

-VredinKa- вне форума Не в сети
Ох, наконец-то я собралась с мыслями и решилась написать отзыв о своей свадьбе, которая имела место быть 30 апреля 2011 года))
Этот незабываемый день начался в 6 утра походом к Злате Сиверской на макияж. Златочка, спасибо огромное за великолепный макияж, который покорил всех гостей до одного!! Весь день слушала комплименты по поводу моих шикарных глаз)) Правда розовую помаду, по приезду домой, я заменила бежевой - так образ стал более утонченным!!

Далее прическа. Делала мне ее мамина знакомая. Я не довольна осталась вообще! Как я долго отращивала волосы к свадьбе, хотела, чтобы у меня свисали локоны! Ан нет, такое ощущение было, что у меня волосы до плеч всего лишь! Хотя они ниже лопаток сантиметров на 20! Эх, мне б еще минут 20 до приезда жениха - я б сделала сама то, что хотела - немного подраспустила бы локоны!

Видеосъемку нашего торжества мы доверили Федору Потутинскому (студия "Trio"). Я осталась в полном восторге!! Спасибо тебе огромное, что выслушал все наши капризы по поводу видеосъемки и сделал так, как мы хотели!! Настолько было легко общаться, мы понимали друг друга с полуслова) Спасибо!

Фотографа нам посоветовал Федор, выслушав все наши претензии к фотографам, которых мы уже просмотрели при выборе лучшего. Про задирание цен я промолчу. Нам нужен был фотограф с адекватной ценой, с качественными фотографиями на выходе, чтоб мы его не видели и не слышали на банкете, а во время фотосессий было легко работать (то есть без "звездной болезни"). Мы нашли такого в лице - Адрея Крюкова!! Андрей, спасибо большущее за здоровские фотографии!! Я безумно влюбилась в каждую из них!!! Просматриваю с улыбкой на губах и мурашками по коже))) Фотографии просто бомбовские!!! Не раз еще закажем у тебя фотосессию!!!!!

Заниматься флористикой я доверила Василисе! Василиса, такой офигительный букет невесты я еще никогда не видела! Я осталась в неописуемом восторге!!! Получилось все так, как я хотела!!! Спасибо огромное!!! Бутоньерка жениха, свидетеля и браслет свидетельницы только дополнили общую картину торжества!!! Пока я восхищалась своим букетом, даже не заметила насколько здорово у нас оформлена машина!! Я только у ЗАГСа рассмотрела)) Но крайний элемент свадьбы меня просто сбил с ног! Это флористическая композиция на столе молодых!! Она после свадьбы стояла у нас дома еще около 1,5 недель!! Спасибо огромное за то, что приняла участие в нашей свадьбе и своими работами порадовала не только нас, молодых, но и всех гостей!!! Спасибо, чтос делала нас счастливее в наш день!

Банкет мы провели в столовой политеха на 9 км. За оформление зала мы с мужем просто кланяемся в ноги нашим родителям, которые до половины пятого утра в ночь на 30 апреля украшали зал и не спали перед свадьбой вообще!!!! Спасибо огромное за то, что выслушивали все мои прихоти в оформлении зала, осуществили все мои мечты и желания!! И спасибо моему теперь уже мужу, что поддерживал меня!! Чехлы на стулья, композицию на стенке сзади молодых, юбки на скатерти, салфетки шила моя мама, а я помогала ей!! Мамуль, очень люблю тебя!! Спасибо тебе за понимание и готовность сделать все, чтоб я была счастлива!! Спасибо моему свекру за арку, стоящую сзади молодых! На начальном этапе это была хрупкая конструкция, которая могла бы развалиться в любой момент! Но свекор приложил массу усилий, чтобы укрепить ее и установить намертво в столовой.
Приготовленные блюда были изумительно вкусными и аппетитными!! Столы просто "ломились" от количества блюд! Обслуживание очень порадовало - мы даже не замечали когда уносят тарелки и приносят новые блюда!!

Отдельное спасибо хочу сказать "Шоколадной радуге"! Этот чудесный шоколадный фонтан радовал всех гостей на протяжении всего (!) вечера! А сколько терпения было у молодого человека, обслуживающего фонтан в день нашей свадьбы, не передать словами!! Это ж надо было вытерпеть надоедливых гостей, которые то и дело подходили к фонтану, вкушали это чудо, и расспрашивали молодого человека что там да как. А вытерпеть кучу детей, которые так и вертелись возле фонтана - это дорого стоит!

Ведущим на свадьбу мы выбрали Ивана Орехова, которому также хотим выразить благодарность за интересные ненавязчивые конкурсы, за оригинальные подводки к традиционным элементам свадьбы (бросание букета, подвязки, танец с папой, соиарние денег на детей, разрезание торта, первый танец молодых, запуск шоколадного фонтана и прочее). Спасибо за то, что не забыл о наших бабушках в такой ответственный для нас день!! Очень благодарна, что подчеркнул важные для нас моменты, касающиеся только семьи невесты и только семьи жениха - это было для нас очень трогательным моментом, хоть и неожиданным!!!!!

Музыкальное оформление мы доверили ВИА "Перцы". Было весело, задорно и все просто супер, если бы не одно НО, которое заключается в следующем: я перед свадьбой составила список песен, которые нам с женихом хотелось бы слышать на свдьбе (это зажигательные быстрые танцы, медленные композиции). Я была очень расстроена, когда из того списка не прозвучала и половина, а ВИА "Перцы" взяли на себя ответственность исполнять песни, которых не было в списке. Если бы моя мама не подошла бы к ним и не напомнила о танце с папой - его бы и не было. Вышел некрасивый косяк с первым танцем молодых, когда вокалистка включила "нашу" музыку, скачанную из интернета в другом исполнении, а ведь я ее предупреждала, что музыку я урезала и в связи с этим я ей нашу песню скидывала!! Очень расстроена такой безответственностью! Медленных танцев не было вообще (если не считать танец с папой и последний танец). От такой работы остался негатив(((

Очень расстроили еще шоу-дуэт "Карамель", которые вообще не появились на нашем празднике, хотя я с ними договаривалась еще в декабре 2010 года!! Я все могу понять, но ведь можно было заранее спланировать свой рабочий день?! Правда, девушки потом очень извинялись.

Огромную благодарность хочу выразить ансамблю казачьей песни "Держава". Было очень здорово!!! Таких поздравлений мы с мужем не ожидали!! Спасибо за задорные песни, под которые так и хотелось пуститсья в пляс!

Наивкуснейший и наисвежайший торт нам изготовила ИП Романова М.Р. Майя, огромное спасибо за такое чудесное творение кулинарии!!! Мы даже не заметили как он появился в зале!!! Спасибо за фруктовые букеты, такой красоты (да еще и вкусной) я нигде не видела!!!

И еще спасибо нашему другу Максиму Егорычеву за предоставленный нам автомобиль! Макс, ты исполнил мою мечту - белый свадебный автомобиль!! Спасибо!!

Отдельное СПАСИБО хочу не сказать, а прокричать свадебному салону "Гармония"!!! Спасибо за такое шикарное платье!!!!! Такого не было ни у кого!!! Безумно приятно было, когда прохожие и гости с других свадеб фотографировали нас!!! Спасибо за то, что вополотили мою мечту - трехъярусную фату до подола платья!!!! Это просто чудесно!!! Спасибо за подобранные аксессуары, за огромный ассортимент свадебных украшений, перчаток. Среди того, что вы продаете, я нашла именно то, что дополнило мой образ невесты!!! Спасибо за сшитые в вашем ателье платья моих родных сестер!! Гости все были в полном восторге от ваших работ!!!!! Спасибо!!!!!!!