Цитата:
Сообщение от SuperHamsterXXL
|
Например, из приведенных ими цифр стало понятно, почему все игровые компании так озабочены казуальными игроками, которые даже геймпада в руках удержать не могут: оказывается, средний возраст американских игроков сегодня составляет 37 лет! Более того, возраст 29% игроков превышает 50 лет — какие уж тут геймпады.
В вии нужно держать виимоут и нунчак, а теперь и вии-йу, на плойке надо держать мув и нафигатор. В кинекте конечно в этом прогресс (вот только такое управление даже для казуалок не для всех подойдёт, да и точность и отзывчивость его никакая).
Мне кстати тоже не 18 ни разу, софтвару ещё чуток поболее - замечательно общаемся с геймпадом. И у меня много друзей играет, примерно моего возраста - тож чёт никаких проблем

По ящику лет несколько назад в новостях показывали буржуйский дом престарелых - бабушки и дедушки прекрасно общались с вии посредством виимоута.
Просто казуальная аудитория явно многочисленней, и не такие придирчивые - на графику пох, пиксели не считают, к глюкам и тормозам относятся куда лояльнее… Дети увидевшие тигрёнка обязательно заорут "папа купи кинект", и папа 100% купит, а вот на кровавую бойню типа гирек родители дитю даж посмотреть не дадут.