Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 22:31   #310   
Форумец

Олег 44 вне форума Не в сети
Borisovna от смерти, дорогая моя, от смерти. Это только в вашем возрасте можно наивно полагать, что жизнь вечна, но она к сожалению не вечна. Смерть непредсказуема. Почитайте хотя бы "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. Там один из главных героев очень хорошо об этом сказал. Или вы читать не любите, как многие из вашего поколения?

Материалист Для Вас я могу привести только один пример. Откройте Евангелие от Иоанна и прочитайте эпизод с женщиной, которая совершила прелюбодеяния и которую иудеи привели к Учителю. И узнаете, что сказал им Иисус и как они поступили. И еще приведу вам слова одного известного писателя. "Если бы были явлены миру все зло и мерзость, что есть на сердце у каждого человека, то не возможно было бы дышать на этой земле" Ф.Достоевский. Больше изучайте самого себя, дорогой мой человек, и уверяю вас очень много узнаете о себе интересного и тогда может быть и воскликните, как апостол Павел "хочу творить доброе, а творю только злое"
P.S. ТВОРИТЬ МЕРЗОСТИ И БЫТЬ МЕРЗАВЦЕМ - это два разных понятия. Первое-это действие, второе-это суждение и даже осуждение. Христианство признает первое и не принимает второе. Каждый из нас творил в прошлом или творит сейчас или сотворит в будующем какое-нибудь зло. Никто этого не избежит, такова наша искалеченная природа. Но судить и тем более осуждать, нет на это не способен настоящий христианин. Есть только один Судья и только он может судить, а в этой жизни можем только бороться с проявлением зла в каждом человеке и судить его поступки. Обращая прежде всего взор вовнутрь себя самого," а я лучше или хуже брата своего". В общем это большая тема и в двух словах ее не расскажешь. Тем более вам можно только позавидовать, вокруг вас находяться только безгрешные люди. Значит вы живете в раю, я рад за вас, ну а нам грешным этого наверное не сподобиться. Помолитесь там за нас, может Господь и простит нас, по вашим молитвам.