Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:30   #730   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯЧСМИми Посмотреть сообщение
Скажите есть ли разница между студентом бюджетником и студентом латником.просто слышал что с бюджетников могут деньги брать прилично,в отличие от платников,да и к бюджетникам требования высокие предъявляют...Расскажите поподробней пожалуйста
Сама была на бюджете. Сдавали все и сразу, кто учил. В первый раз все преподы спрашивают очень лояльно! Поэтому лучше все сразу выучить и сдать с первого раза. Но я это поняла только к концу 2-го курса, к сожалению. Кто не учил сразу - доучивал и сдавал без платы. А кто не учил и не хотел учить, те либо сразу сдавали с оплатой, либо делали вид, что они пытались что-то учить сами и сдавали с оплатой потом. Что касается требований к бюджетникам, то они высокие только первые 3 курса. Потом, если вы первые 3 курса все таки сами все учили и сдавали, будет легко на 4 и 5. А кто не учил, тем требования казались ужасными и на 5 курсе. Но я так не считаю. Кто идет туда именно учиться, а не для просто диплома, то требования в разумных пределах, чего-то нереального не требуют. Что касается платников, то их особо никто там и не натягивает, но отношение к ним со стороны даже преподавателей не особо уважительное...