|
Урааа!!! Я наконец-то купила платье!!! Объездила все салоны, которые в списке в начале темы. Первый в моём списке оказался L'Mon. Очень-очень много красивых платьев. Изначально хотела трансформер и мне понравилось одно такое, но потом померила пышное с шикарным прозрачным корсетом и тут же в него влюбилась!!! Но для успокоения нужно было поездить по другим салонам и посмотреть что где!)) В итоге я убедилась, что: во-первых, большего количества оригинальных и просто шикарных платьев, чем в L'Mon просто нигде не оказалось, причём по вполне приемлемым ценам! Цена некоторых платьев меня вообще поражала (в хорошем смысле), т.е. смотрятся они гораздо дороже и роскошнее, чем стоят! Это приятно радовало мой глаз и особенно кошелёк!))) А ещё, немало важно, там работают самые обходительные, нежные и искренние девочки! А хозяйка (тоже очень приятная, лучезарная, стильная женщина) сделала хорошую скидку, что тоже приятно))) Я им очень благодарна. Девочки, всем советую туда обязательно заглянуть. В общем, объездила я ВСЕ салоны Воронежа впустую! Нужно было сразу останавливаться на L'MONe. Хотя, может и не зря, зато теперь точно знаю, что платье, которое купила, действительно Платье моей мечты))) Я сейчас в какой-то эйфории от него!
|