Цитата:
Сообщение от Fenista
*Ane4ka*, как ты там? что врачи говорят? готов малыш? ты готова?
|
Сижу дома и жду "у моря погоды". Сама нормально, ребенок тоже роде бы хорошо, шевеления есть- сердцебиение в порядке. У меня шейка мягкая но еще высоко- сказали может опустится-укоротиться в течении часа, что я и не замечу.
Голова уже опустилась на место, плод крупный. Матка реагирует хорошо, так что в любой момент могут начаться роды. Если до пт не рожу поеду опять в РД, теперь уже точно положат. А еще сказали что не правильно мне поставили срок не 5, а 11пдр и я могу до 18 (41нед) смело ходить и не забивать себе голову.
У меня единственная проблема, сейчас сына забрали из садика на каникулы, вот он ко мне подходит каждое утро и говорит: "Мам, а ты сегодня не уедешь? Ты меня не бросишь? А папа на работе, вы меня всеми бросите." Сердце просто разрывается, хотя у меня дома нянек много и я знаю что с ним все будет хорошо- и накормят во время, и спать уложат, а все равно от одной мысли что я буду где-то просто так лежать а мой ребенок дома один становится не по себе. Если поехала бы со схватками в РД тут уж другое дело.
А тут еще у старшего 18 ДР-3года, как тут можно не разрываться.
Родственники говорят что масенький ждет именно субботу чтобы со старшим ДР в один день справлять.