Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 14:24   #3   
миру-мир

pirrrat вне форума Не в сети
Девочки, наверное это сюда... накипело...
Не буду называть имен и обозначать место.. думаю, что это не только в нашем районе так...
Гуляем на территории детского сада с ребенком.
Нас 3 мамочки и три ребенка возраста около 2-х лет все, на соседних пплощадках еще мамочки с детками...
Вышла молодая женщина и начала мне высказывыть, типа тут муниципальная собственность, а вы тут все поганите... я в полном непонимании сижу , глядь на своего - машинку мирно катает... сижу далее на лавочке и выслушиваю... оглянулась, а это наш дружок провел мелком по полу веранды...
тетенька, мягко сказать, начала нам говорить, что вызовет милицию и нас оштрафуют... ну тут, конечно, ее мягкие речи вызвали бюрю негодования... в мягкой форме, реально не ругаясь, пытаюсь ей объяснить, что мы так больше не будем... тетенька заводится... на мои реплики типа тут молодежть вечерами пиво пьет, курит - окурки кидает, на стенах пишет ноль внимания.... оказывается мамочки с детками - корень зла...
да не ходили бы мы в этот детский садик, если бы:
а) он не был проходным двором (сзади частный сектор и все живущие там ходят через сад), мы не через забор туда лезем
б) в нашем дворе или в соседних были бы благоустроенные площадки. Рядом построили новый дом, там охранник на входе сидит, пускает ... но, погуляв там один раз мы слегли с трахеитом, сквозняки жуткие...

а у нас во дворе даже лавочки пенсинеры срезали, потому что молодежь из соседних общежитий (рядом крупный ВУЗ) тусила в нашем дворе под пивко и что покрепче... с вытекающими песняками до 3-х ночи, разборками и разговорами во все горло "за жизнь"...

И куда нам с ребенком идти? Ближайший парк за 2 остановки. Мы туда ходим, но гулять надо 2 раза в день, постоянно не накатаешься... да и не каждый ребенок станет ходить в такую даль по жаре.... мы на коляске или велике ездим нормально... а наш дружок, например, в принципе уже в коляску не садится...

Я в тупике... попытаюсь организовать площадку во дворе, да, боюсь, что те же пенсионеры будут против...
тупик...

сюда нельзя, тут не возможно...

мы что, реально кому-то мешаем... тем более что гуляем в то время, когда не гуляют детки из детского сада???????