Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:03   #3396   
Мамочка

Записей в дневнике: 2

Kisenok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nusho4ka Посмотреть сообщение
я не могу бегать, во первых не люблю, во вторых с моим весом жаль суставы.
Я тоже считала, что не могу, и плюс у меня сердечная недостаточность, страшновато было. После родов дико болела спина, я ни сесть, ни встать не могла, ходила по стеночке, и передвигалась, опираясь на спинку стула. Потом боль притухла немного, но чтобы лечь, повернуться на бок или спину, требуется масса усилий. Первый раз когда побежала, спину и тазобедренный сустав разрывало от боли, думала, что себе что-то повредила, перепугалась очень. А на утро встала, а боли то нет! И ногами шевелить легче! Еще раз побежала, такого уже не было, бежалось легче, и потом просто мышцы болели. Так что получается я просто засиделась. И совершенно не обязательно гнать как спринтер. Я скорее быстрым шагом, чем бегом, на быстрый бег срывалась только пару раз за всю дистанцию, просто захотелось испытать это ощущение. Все возможно, если очень захотеть.
Еще у меня после родов такая отдышка случилась, я даже жить не хотела, были мысли о смерти, страшно становилось, что однажды не смогу вдохнуть. Сколько обследований мне сделали, ничего так и не нашли. Как вес ушел, так и отдышка сходит постепенно на нет. При беге или езде на велосипеде пропадет полностью, как ни странно, хотя я думала, что будет иначе.