Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 16:24   #222   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
Сейчас похолодало немного и я задумалась о брюках... Хотя до этого рассчитывала все лета в платьишках пробегать и штаны только на осень купить.
До 20 недель с горем пополам влезала в старые джинсы, а сейчас уже все
На сайте Мамс увидела симпатичные комбезики (2й и 3й понравились) http://mams9.ru/collection/109/117/
И брючки хорошенькие...
Теперь главное чтбы ассортимент в магазинах соответствовал картинкам... Никто не был в недавнем времени?

Или думаю может какие-нибудь леггинсы купить, а на них удлиненное что-то? Нормально смотрится?

Пока могу поделиться скромным опытом беременных приобретений:
- платье из Zolla фасон с внутренними карманами, как бы присборенное на животе. Обошлось в 1700, на работу в нем хожу, оч. клевое, и животик в нем хорошо смотрится. Видела в нем и небеременных девчонок, на них тоже хорошо ) Присоединюсь к предыдущим ораторам - вполне можно одеваться в этом магазине, месяца до 7го точно.
- сарафан из Befree, под грудью, больше похож на беременный покрой. Зрительно увеличивает животик своим клешем, но смотрится тоже неплохо. Ткань хорошая - хлопок с шелком, легкое и нежаркое. Вышло подороже, правда, что-то в районе 2,5 т.р.
- удлиненные маечки из обычных магазинов (типа Колинс, Террановы). Если напасть на распродажи, то одну майку вполне можно купить за 500-600 рублей. В Терранове, конечно, по качеству похуже будет, но она большемерит слегонца, поэтому как раз на беременных отлично ))
- из последних радостей трикотажные шорты в Твое (250 рублев все счастье), купила на размер побольше, спускаю резинкой под живот и клааассс. Мягенькие, не давят, сидят хорошо. На природу и по дому лазить самое оно.

Еще смотрела одежду в Бенетоне. Для беременных это кошмар какой-то, как для бегемотов шили. Хотя, может, я и не понимаю чего-то.
Еще мерила длинные балахонистые сарафаны, как гладкие, так и с рюшами. Выяснила, что совершенно не мое - на животе натягивается, а дальше идет прямо. Зрительное ощущение как беременный холодильник (если прямое) или раздувшаяся елка (если с рюшами ). Но не исключаю, что кому-то может быть неплохо.