Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 17:44   #183   
пвх-мастер

Shmеl вне форума Не в сети
Да, Сашок прав. Тема общая. Да я все таки тачку не взял. Точнее взял, но по воле судьбы - она оказалась паленойтак и быть расскажу вам историю-будет для всех наука, как покупать авто если уж решите таковое брать.
Нашел по инету вроде норм авто, позвонил. Тот кричит-все зае.... приезжай. Я взял товарисча и поехал. Приехали. Посмотрели. Состояние вроде хорошее. я говорю-поехали на подъемник, они-поехали. На официалов приехали, все глушняк и плотняк, не одного свободного. Ладно. Поехали на другую станцию. Аналогично, очередь в три вилюшки. На третьей станции -аналогично. Ну что делать-время поджимает. Как смогли все позаглядывали, и махнули по рукам. Приехал в свой город. Загнали на подъемник и ахренели ((((( переднего правого привода вообще не оказалось, только заглушки стоят-чтоб масло не текло, карданы были заклиненые и так далее. Не передать вам мои ощущения и переживания. Не три копейки ведь отдал. Кое какие деньги даже вдолг брал. Короч пару недель - просто был в дипресухе. друзья успакаивали. А один хороший друг по прошествию времени подкалывал - грит взял джип 3Х4 ну а мне в ответ и сказать нечего - только поугорать в ответ и сказать ДАААААА! Короч итог: заказал привод, поставил, починил кое-какие косяки и выставил на продажу. Душа уже не лежит на нем ездить. Так что вот такие пироги, друзья. Мотайте на ус и не повторяйте моей ошибки!