myvirtuality, карты должны быть с середины лета, но и на них уже очередь.
svoi-2, а что вам не нравится в Донако? Кстати не смог найти АЗС Донако, подскажите, где они в ю-з районе или центре.
Шниперсон И.А., смотря как ехать, мой 2,7 V6 двиг. даже до 8,9 опустился при езде по трассе на 92-м. А очереди, согласен - хотя стал замечать что днём на Г. Сибиряков не более 2-х машин на пост. Идея с АЗС в Северном ещё жива, вроде нашли место на Московском пр-те, недалеко от пр-та Труда, но там у участка земли два владельца. Как-то это будут решать.
Carlsson, будьте аккуратны с 98-м бензином.
<Jazz>, есть всего две скидки - 1 и 3%. Ну или особые условия при безнале и крупных заказах.
myvirtuality, ну что я могу сделать? Могу дать телефон офиса ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» Воронеж- 239-52-20. Позвоните, узнайте, может что-то изменилось, просто я не знаю.
leon.elk, не понимаю, зачем вы пишите такие грубые сообщения в мой адрес. Мне собственно безразлично, а автовладельцы проголосуют сами своим рублём за ваш или наш бензин. Вы там что-то говорили про нашу монополию на предыдущей странице - ну вам самим не смешно? У вас АЗС наверное в Воронеже больше чем у нас, так что говорить о монополии Лукойла, ну что за глупость. А такие высказывания из ваших уст.... Дело ваше конечно. Понятно, что нам с вами говорить не о чем. Так что извините, если не буду реагировать на ваши сообщения в таком стиле:
Цитата:
Сообщение от leon.elk
совет: ты вместо этого поноса лучше конкретным людям на конкретные вопросы отвечай  про чеки, карты, недоливы, сервис и т.п.
|
Геныч., на всех АЗС Лукойл одно и то же топливо, АЗС на ул. Ленинградской ничем не отличается от АЗС на ул. Холмистой и т.п.