Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 15:20   #5   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Меня просто поражает ценовая политика ТС! 150 рублей в месяц! Да за такие деньги, при том условии, что 80% их контента можно смотреть бесплатно, к ним идут либо идиоты, либо лентяи, либо просто люди, не считающие деньги. (Joy, не обижайся, но это действительно лень)

Только дети малые не знают, что антенна за 1500 (в среднем) рублей окупается за 10 месяцев. Установка такой антенны АБСОЛЮТНО ЗАКОННА! Диапазон 2.5-2.7 Ггц лицензирован для открытого вещания. Закон запрешает использовать только устройства, в которых производится нелегальное дешифрование какой-либо информации. Перенос частоты в другой диапазон таким действием не является. В то, что в ближайшем будущем появится шифрование, я НЕ ВЕРЮ, и имею на то основания.

Другой способ снижения расходов - кооперирование соседей. Подключается 1 квартира, а еще в 3-4 квартиры имеют халявное подключение в 1-й. Абонентка делится.

Посмотрите на дома, где есть их сеть. Подключений там насчитывается процентов 5 от числа квартир. При этом весь дом просто увешан антеннами, купленными, зачастую, вскладчину. При этом окупаемость еще более быстрая - 3-4 месяца.

Я просто уверен, что если бы они снизили абонентку рублей до 40-50, у них была бы просто лавина новых абонентов. Порог в 50р имеет большое психологическое значение. Уменьшив цену в 3 раза, они заработали бы гораздо больше.

И.М.Х.О.