Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 21:31   #648   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Итак в нашем полку прибыло ! Ещё один фараон из знаменитого питомника Reedly Road ,от нашей любимой заводчицы Евтеевой Маши , будет жить у нас .
История по имени " Дасслер "
Я расскажу как получилось , что малыш уже стал нашим .
Аня и я уже долго присматривались к будущим родителям данного щенка, потом к самим щенкам ... уж больно родители хороши ,давно зарекомендовали себя как производители топ уровня , да и щенки родились очень красивые , помёт обещает быть звёздным !
Примерялись может суку взять , уж о кобеле точно и речи не шло . Каждый раз посматривая говорили , что нет не будем брать, в конце концов у нас есть Тэя , к тому же переезд и всё такое прочее.
Как не открещивались мы от этого помёта , но каждый раз смотрели и так невзначай говорили: " Лешь (пап)(мам)(Ань) мы не хотим второго фараона ? "
Ответ : " Сейчас нет !"
И вот вчера видим фото малыша с оранжевой лентой и мы такие с Анюткой вкрадчивыми голосками :" Пап, глянь какой , может узнаем на каких условиях Маша его предлагает ..."
В ответ тишина ...Немногим позже Лёше надо было поговорить с Машей по телефону (по совершенно не связанной со щенком теме ) , разговор подходил к своему логическому окончанию и я в самый последний момент кидаю фразу : " Спроси про кобеля ! " Вот 100% была уверенна , что муж проигнорирует мою просьбу , а он взял да и спросил .
Далее началось что то непонятное - Лёша который вообще не желал даже говорить на тему покупки щенка , тем более кобеля , вдруг весь оживился , заулыбался и как начал говорить и говорить об "оранжевой ленточке " ... мы с Аней стояли рядом открыв рты в полном недоумении ! Последнее что мы услышали от нашего папы была фраза : " Маша , я сейчас со своими обсужу и 99% мы его возьмем !"
Не прошло и минуты как мы перезвонили и сообщили , что утром готовы забрать маленького фараона .
Мои домашние собирались в дорогу время от времени у каждого из нас выскакивали фразочки типа " Звезданутые собачники " ," Прощай новый забор у дома " ," А кто говорил больше никаких собак " ," Мам ,я в шоке , вы же говорили нет ", " Аня я сама в шоке "," У нас как всегда " , "А кто говорил посмотри , посмотри ","Девчёнки , он мне сразу понравился " "Давайте быстрей собираемся "...
Кстати Маша видя наши резко направленные планы в сторону её дома , также отпустила пару шуток в адрес всех собачников

Мои уехали , я осталась и начались перезвоны о том, как нам дома назвать оранжевого малыша . Я долго лопатила интернет в поисках чего то оригинального и в итоге вот что нашла : один из самых богатых и успешных людей в мире , основатель компании Adidas - Адольф Дасслер , входит в 3ку самых известных и богатых людей планеты по версии журнала форбс , вот я и предложила назвать Дасслером , что то Адольф мне как то не очень , не хочу дома гистапо . Звоню своим им нравится , потом они мне перезванивают уже от Маши и переспрашивают кличку , я помятуя историю с кличкой для Тэи в африканском стиле уже зажмурилась и приготовилась к разносу , а Маша сказала : " Отличная кличка !"
Вот так , теперь жду домой Лёшу , Аню и Дасслера !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дасслер.jpg
Просмотров: 44
Размер:	28.3 Кб
ID:	1366283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	39.0 Кб
ID:	1366284  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д3.jpg
Просмотров: 59
Размер:	48.7 Кб
ID:	1366285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д2.jpg
Просмотров: 69
Размер:	41.7 Кб
ID:	1366286  

Последний раз редактировалось Спарта; 16.06.2011 в 21:49.