|
Дикий кот,, я понимаю, что после моих слов ты мне напишешь что-то дерзкое, что мол я ничего не понимаю, а ты герой-повстанец, но тем не менее ты это прочитаешь, и может что-то в голове отложится. Что касается этого эпизода; к тебе это отношение имеет, я так понял, косвенно, т.к. сам ты в движении не участвовал и "верните ребёнка" не орал, но раз ты выставил этот ролик, значит ты крайне сочувствуешь этим дебилам, и в этом твоя ошибка.
Сходи-ка ты, парень, в армию, попросись на Кавказ, прихвати с собой ещё десяток таких как тех, повоюете, побегаете, кого-то шлёпнут, кто-то звезду получит. А вот когда года через 2-3 вернётесь, думаю, поведение данных дебилов, при этом сохраняя дух оппозиции в своей душе, ты поддерживать уже не будешь. Организуетесь как-нибудь сами, мужиками, без женщин и детей. В руках будут не банки с саками, а нормальные суровые кулаки. Будет у тебя уже чёткое представление о том, куда надо ходить с детьми (подсказываю: цирк), а куда надо ходить мужской компанией, с чёткими целями, с понятиями об ответственности, с понятиями о самопожертвовании и самосохранении, а также сохранении родных и близких. И вот тогда, если дурь там не выбьют, будут тебя (вас) бояться, будут с тобой (вами) разговаривать и слушать. И может добьётесь что-то для себя и меня, задрота, от государства.
П.С. Я смотрю, ты не трус. Вместо того, чтобы в городе киздюлей отхватывать, тебе найдётся достойное применение в армии. Наёмники по кустам разбегаться от тебя будут.
|