Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 11:18   #46
Registered User

Цитата:
Сообщение от dema
осенью поймал на скорости 70 яму......там сантиметров 15 перепад был....
Блин! Я не пойму, почему многие постоянно какие-то случайности пытаются замаскировать под правила? Вот тут недавно один молодчик пытался доказать, что при вьезде на феррари в столб на скорости 200 кмч при n испытаниях в 100% случаях все остаются живы
Ну я влетал на шестерке на скорости 40 кмч в самую большую яму в конце "дороги в никуда" - как раз на самой идиотской скорости, которой не хватило чтобы перелететь яму. Даже останавливаться не стал - нормально все было. Один раз влетел в яму на вогресовском спуске - была там осенью такая идиотская яма в левой полосе, заметная только с 10 метров (кто там ездит - тот наверняка знаком). Тоже ничего страшного не случилось. И вместе с тем мы ежедневно можем наблюдать, как всякого рода копейки, пятерки, шестерки стоят на обочинах с вывернутыми передними колесами после, казалось бы, совсем безобидных ямок. Не надо, пожалуйста, фраз
Цитата:
Сообщение от dema
интересно, что бы от шахи осталось
. С моей все было в порядке, про других ничего не знаю и ниипет. Машина машине рознь. Дай мне свою иномарку на месяцок, я уверен, в скором времени у нее может не выдержать подвеска и будет она так же стоять в какой-нибудь яме с чем-нибудь оторваным . Имхо, все дело в том, что иномарки "там" ездили по нормальным дорогам и "здесь" с них чаще всего всего пылинки сдувают. А как эксплуатируют вазы??? Чинит пьяный дядя вася, потому как у владельца-студента денег на большее нет, запчасти ставят подешевле, в общем, экономят на всем.
Еще раз, имхо, если за той же шахой следить (и для этого вовсе не надо ремонтировать ее и утром и вечером, по мнению некоторых местных петросянов - я например в свою раз в год с ревизией подвески лазию, в остальное время даже капот не открываю) - хер ты когда увидишь ее в яме с вывернутым колесом.
ЗЫЖ Вот блин, сорвался все таки на такие высказывания, блин. Совсем не для этого ведь топик создавал!
mvu вне форума   Ответить с цитированием Вверх