Цитата:
Сообщение от NAPower
Никто тут никакого неуважения никому не проявляет, высказываю исключительно свое мнение, воду в ступе толочь это занятие бессмысленное. А если бы люди "рыбнадзоры" были в адеквате, они бы бракош кашмарили а не нас. Сетями вся водохранка окутана а блюстители порядка синими матаются на плавсредствах. Если по вашему мнению это адекватность, то что же тогда не адекватность?
Нужно мух отделять от котлет, если цель внести изменение в нормативные акты РФ, то это не делается с помощью "договориться" тем более на региональном уровне. Если цель что бы не трогали каких то избранных по списку, то это можно сделать с помощью "договориться".
|
...толи я неверно изъясняюсь, толи желание слушать и слЫшать нет...:
1) любой человек имеет право на свое мнение...я твое мнение услышал, понял и отношусь к нему с уважением
2) на территории только Воронежской области протекает 828 рек, общая протяженность более 10 000 км...простой вопрос - сколько необходимо сотрудников инспекции, чтобы гарантированно предотвращать случаи браконьерства???...на мой взгляд порядка 1000 человек...(10 км/ежедневно 2-3 раза на человека)...сколько их по факту?...
3) я, к примеру, тоже иногда пьяным гоняю и на гидроциклах и на катерах-яхтах...и что???...все мы люди-человеки...а вот теперь представь себя на месте инспектора Рыбнадзора, когда в качестве браконьеров выступает, скажем хотя бы депутат областной думы??? - что ему делать??? ... оформлять, или все же не рисковать своим рабочим местом?
4) никаких попыток "договорится" не было, нет и с моей стороны не будет...я приехал-пообщался, задал вопросы, которые меня интересовали, получил на них ответы...вопросы и ответы я уже озвучивал...
5) конечная цель - однозначность разрешительной трактовки в "Правилах..." по поводу подводной охоты с применением элементов освещения, этим у меня занимается мой юрист.