Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 11:26   #84
Lamer Hunter

Цитата:
Сообщение от Праведник
задолбал своим высокомерием
Это ты с чего решил, что я высокомерный?

Цитата:
Сообщение от Праведник
Ну ездишь на иномарке
Езжу.

Цитата:
Сообщение от Праведник
нравится
Смотря с чем сравнивать. Сильно хочется какой-нить жип. Те же десятки и зубилы в этом году в Подгорном - худо-бедно, но почти сами ехали. "Иномарка" садилась часто и крепко. Ехала исключительно на буксире за Нивой.

Цитата:
Сообщение от Праведник
А то если взять по сумме характеристик (с учетом Российских условий), боюсь сильно не в пользу некоторых иномарок получится!!!!
Это простите как? Т.е. если далеко отойти и прищурится - то умозрительно вроде и ничего. Даже само ездит. Так что ли?

Цитата:
Сообщение от Праведник
И не надо пожалуйста ее сравнивать с иномарками!!!
Почему же? Сравнение само-собой напрашивается.

Цитата:
Сообщение от Праведник
RКстати, слышал в новостях, что во франции жутко поперли продажи Рено Логан. Хотя изначально эта модель предназначалась только для стран 3-го мира...
А я тоже много чего слышал. Цифры и источник в студию.

Цитата:
Сообщение от Праведник
Считай 10-ка во французком исполнении...
И вот это ты пишешь после того, как написал "И не надо пожалуйста ее сравнивать с иномарками!!!". Где логика и здравый смысл?

Цитата:
Сообщение от Праведник
А всему виной ИМХО соотношение цена/качество(комфорт). Так вот, когда оцениваем машину, не надо забывать про числитель этой дроби...
Каждый имеет право на своё личное мнение. Моё мнение - видел я в одном месте эти числители. Из-за ВАЗа (а точнее из-за проводимой им политики) я не могу купить по нормальным деньгам хорошую машину иностранного производства. Мне и таким как я навязывают ВАЗ всеми доступными способами - от драконовских пошлин до антидемократичных законов. А такие как ты - поддерживают эту самую полтитику.
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх