|
Как запарила уже эта тема – «нашемарки/иномарки»!
Неужели вам не пофиг, кто на чем ездит? Давно уже все разжевали и поняли, что каждому свое и спорить тут не о чем.
Вот у меня есть «восьмерка» и «Мерседес». Я сейчас езжу на восьмерке, потому, что по зиме она удобнее и проходимость лучше, да и вообще «мерин» у меня дизельный. И меня ни в малейшей степени не парит кто и что думает по этому поводу. Недавно пару недель проездил на чужой «копейке» – и меня это тоже не сильно напрягло – разве что сидеть мне в ней неудобно.
Я к машинам отношусь очень просто – они должны возить меня каждый день из точки А в точку Б и обратно. И это все, что от них требуется. Можно стоять в пробке за 5 тыщ баксов, а можно за 50 – дело личного выбора. Лично я считаю, что деньги можно употребить лучшим способом. Но никому свою точку зрения не навязываю, никого не опускаю и никому не завидую.
Чего и вам желаю.
Вот по весне подарю «восьмерку» сестре и куплю себе «Ниву» - поскольку понадобилась проходимая машинка. И опять же мне глубоко пофиг, что это не иномарка. Зачем лазить по говнам задорого если можно задешево?
|