Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:25   #7
9102801377

Берите ВАЗ 2114.
Машина будет очень свежей, почти новой.
Никаких эксплуатационных проблем с нею не будет.
Стоимость содержания - ниже не бывает.
Покупается такая машина достаточно легко.
Продаётся так же легко.
В случае аварии потеря стоимости минимальная.

Кругом одни плюсы.
Не понравится Вам она не может. Вам любая машина понравится.
А в древней иномарке Вам может не понравится то, что с нею надо будет что-то делать всё время.
Как, где, когда, что именно, заказ запчастей - всё это ненужные Вам проблемы.
Покатаетесь, получите опыт (не опыт вождения, это Вы в любом случае получите, а опыт эксплуатации автомобиля), а потом сами решите, что Вам нужно.

Сказочников, рассказывающих страшные истории про то, как кто-то купил русский автомобиль, а он у него начал сыпаться, не слушайте. Сказки это всё. Ни у меня они не сыпались, ни у кого из моих знакомых. Например, недавно приобретали 2114 у знакомого и для знакомых. Машина 125 тысяч прошла. Подвеска родная стоит, ничего не менялось. И это 125 тысяч! Да, подвеска уже требует ремонта, но лето откататься можно, я думаю. А у Вас на более свежую машину деньги есть.

Также. не надо слушать сказочников, говоящих о том, что, мол, иномарки ломаются редко и т. д. Да, редко, когда они новые. А когда проедут 250 тысяч, не говоря о большем, то они и ломаются часто, и ломаются дорого. А за 200 тысяч Вы именно такую и купите. И дело в том, что ещё, что для правильной эксплуатации старой иномарки нужен опыт, позволяющий отслеживать (на слух, на вид и по ощущениям) неисправности на ранней стадии, а не тогда, когда стоимость ремонта станет сравнима со стоимостью машины.

Как-то так.
Если есть вопросы, то можете позвонить. Я Вам на них отвечу, что знаю.

Можно ещё купить Нексию или Матиз. Это тоже вполне разумные покупки (имеется в виду именно покупка первой машины) за 200 тысяч, позволяющие, кстати, получить больше комфорта при езде. Эти тоже будут ещё достаточно свежими, чтобы не доставлять хлопот. При этом, например, можно с кондиционером такую машину взять.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх