Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 12:02   #68
Lamer Hunter

Цитата:
Сообщение от Праведник
Лучше ездить на убитой по нашим дорогам инопомойке 19лохматого года
Да, лучше. Я бы новую ино купил, если бы она стоила как "там", но благодаря старанию ВАЗа - я не могу этого сделать. А кормить взяточников и бандитов - не желаю.

Цитата:
Сообщение от Праведник
чем взять нормальный свежий ВАЗ...
Нормальный и ВАЗ - несопоставимые понятия ИМХО. Тем более меня не устраивает хотя бы даже модельный ряд. НУ НЕ ХОЧУ Я ЧАХЛУЮ ЛОМУЧУЮ ПОМОЙКУ С-КЛАССА!!! А другого - не производят. А иномарка, даже БУ - выбор огромен. Любой класс машины, любая комплектация, любой тип привода.

Цитата:
Сообщение от Праведник
Х с ней, что в нее до вас говнойл лили
То, что льют на ВАЗе - вообще тема для отдельной беседы.

Цитата:
Сообщение от Праведник
и детали того же ваза, а то и газели (знаю такой случай) прикрученны после грамотной обработки напильником....
Т.е. ты всё-таки признаёшь, что ВАЗ с его деталями - плохой и ненадёжный? Или иномарка стала хуже от того, что на неё приспособили деталь от ведущего производителя автомобилей - ВАЗа? ТЫ для себя реши сначала, что хорошо, а что плохо. Я вот уже в 18 лет разобрался, а ты что-то никак.

Цитата:
Сообщение от Праведник
А если с наших деталь не подошла, так на авторазборки с такой же помойки можно найти деталь в состоянии "еще походит"!!!
Т.е. случаи установки БУ запчастей на ВАЗ тебе не известны? Прискорбно. Тем не менее на авторынке значительное пространство занимают старъёвщики, торгующие БУ запчастями на ВАЗ. И прекрасно себя чуствуют, несмотря на свою многочисленность.

Цитата:
Сообщение от Праведник
На большинство таких машин фирменные детали уже не производятся, т.ч. насчет отсутствия "левака" ты мягко говоря неправ....
Тут мне даже сказать нечего. Не видел иномарок - не говори.
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх