Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 15:15   #210   
Спасатель

Записей в дневнике: 1

Oroch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
все так говорят, надеясь сэкономить.......
))))) Когда деньги есть куда еще потратить, а снаряги ни какой еще нет приходится иногда переплачивать. Сразу все купить не реально (мне по крайней мере) По этому купил декатлоновские ласты и не обламываюсь, для р.Воронеж и Усманки с глубиной 2-7 метров, мне пока хватает, но уверен, что придет время и куплю проф ласты.

еще один мудрец сказал-"Нужно жить по прибыли"

Цитата:
Сообщение от GANsss Посмотреть сообщение
Ласты брал из такого http://www.decathlon.ru/RU/product_8174385-180235035/ набора?
Заходил вчера в декатлон, выбирал ласты, такие же ласты как в наборе только синее - 1000р. Мнение специалистов, набор для начинающего охотника и редких походов подойдет?
Да брал такие, только синие. Когда брал они стояли 690 рублей. Как первые длинные ласты для ПО считаю неплохой, жестковаты но ноги не забивают.

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
ОДному товарищу понравились, а у другого лопнули, когда на них стоял.
Походу брачек был, я со своими что только в Деке не делал, и вставал и закручивал и гнул, консультаны проходя мимо удивлялись)))

Цитата:
Сообщение от Joeblack Посмотреть сообщение
купил себе именно такие. Юзаю 2ю неделю. Ничего сверхестественного не испытал. Годятся для сплавов и перемещений в воде на небольшие растояния. КПД невелик
из минусов - ну очень жесткая галоша. без носка сильно ногу натирает
Зависит от подъема ноги, мне не натирают, плаваю пока без носков, дискомфорт когда песочек попадает, да колоша жестковата, но цена 700 это оправдывает